Pujada al Puig de Santa Magdalena Panoramic 2015
Clasificación

 
SCDPilotoVehículo ConcursanteGr.Cl.TotalDif. 1ºDif. Ant.Prom.
11 Gabriel Arrabal
speed Car GT 1000 speed Esc. Illes Balears 1º-CM 1º-34 04:15.818
+00.000
78,81
23 Miquel Pujol
seat 600 Proto seat Peña A. Slick Quemado 1º-E2 1º-40 04:24.213
+08.395
+08.395 +08.395 76,30
37 Nadal Galiana
ford Escort MKII ford Esc. Mca. Competició 1º-H 1º-19 04:31.628
+15.810
+15.810 +07.415 74,22
42 Salvador Seguí
speed Car GT 1000 speed Esc. Illes Balears 2º-CM 2º-34 04:33.732
+17.914
+17.914 +02.104 73,65
511 Jaume Carbonell
renault 5 GT Turbo renault Peña A. Slick Quemado 1º-RI 1º-16 04:40.781
+24.963
+24.963 +07.049 71,80
68 Javier Matias
ford Sierra Cosworth ford Esc. Mca. Competició 2º-H 1º-20 04:43.853
+28.035
+28.035 +03.072 71,02
717 Rafel Jorda
citroen AX citroen Esc. Mca. Competició 1º-A2 1º-11 04:48.170
+32.352
+32.352 +04.317 69,96
810 Pedro Mayol Planchadell
vw Golf GTI vw Esc. TR Balear 3º-H 2º-19 04:54.730
+38.912
+38.912 +06.560 68,40
914 Miquel J. Sacares
peugeot 205 GTI peugeot Esc. Felanitx Quin Batre 1º-A 1º-7 05:04.275
+48.457
+48.457 +09.545 66,26


Abandonos

#ConcursantePilotoVehículo GrupoClase
15Esc. Mca. CompeticióFrancisco J. Serra renault Clio 16v. renault A7
16Peña A. Slick QuemadoMiquel Adrover renault Clio Williams renault F200026
18Esc. Mca. CompeticióPedro Crespi citroen Saxo VTS citroen A211

No Salidos

DConcursantePilotoVehículo GrupoClase
4Peña A. Slick QuemadoKike Perelló ford Fiesta ford X4
5Esc. Mca. CompeticióArnau Bisquerra mitsubishi Lancer Evo 7 mitsubishi A9
6Esc. Mca. CompeticióJaume Comas mitsubishi Lancer Evo 5 mitsubishi A9
9Esc. TR BalearAntonio Dezcallar mitsubishi Lancer Turbo mitsubishi H20
12Esc. Illes BalearsTomeu Cabot renault Megane 2,0 16v. renault A7
Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios así como mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si no cambias esta configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies
Aceptar