Pujada Pollença - Lluch 2023
2ª Manga de carrera

2ª Manga de carrera (4,6 km.)

Tramo cronometrado

P#ConcursantePil./Cop.Vehículo TiempoGR./CL.Dif.
122 Peña A. Slick Quemado Jose Campaner
Maria A. Rotger
hyundai i20 R5 hyundai 02:28.450 R5
223 Peña A. Slick Quemado Nuria Pons
Carlos García
skoda Fabia R5 skoda 02:28.815 R5 +00.365
325 Esc. Mca. Competició Tomeu Rosselló
Marga Terrasa
ford Sierra Cosworth 4x4 ford 02:29.180 FX +00.365
+00.730
421 Esc. Mca. Competició Nadal Galiana
Lorenzo Ferragut
ford Escort WRC ford 02:29.295 H4 +00.115
+00.845
526 Peña A. Slick Quemado Sebastià Galmes
Sebastià Galmes
renault 5 GT Turbo renault 02:38.763 FX +09.468
+10.313
628 Esc. Mca. Competició Juan M. Ordinas
Joan F. Pol
mitsubishi Lancer Evo VII mitsubishi 02:38.960 FX +00.197
+10.510
733 Esc. Mca. Competició Miquel Adrover
Matias J. Portell
renault Clio Sport renault 02:40.408 F2000 +01.448
+11.958
824 Esc. Mca. Competició Sión Carrió
Inés Carrió
citroen Ds3 R3T citroen 02:42.200 R3T +01.792
+13.750
934 Esc. Mca. Competició Juan Dato
Alvaro Andújar
renault Clio Williams renault 02:47.018 H4 +04.818
+18.568
1032 Peña A. Slick Quemado Sebas Coll
Pep Ll. Laville
renault 5 GT Turbo renault 02:49.238 FX +02.220
+20.788
1129 Esc. Always Performance Francisco J. Martín
Nuria Villodres
fiat Punto 1.8 fiat 02:55.672 F2000 +06.434
+27.222
1230 Esc. Costa Nord C.E. Juan A. Torrens
Cristóbal Criado
renault 5 GT Turbo renault 02:57.244 F2000 +01.572
+28.794
1335 Esc. Always Performance Ainoha Quintana
Adrian Lupiáñez
renault Clio Sport R3 renault 03:11.511 N +14.267
+43.061

Acumulada

 

No salidos

#ConcursantePilotoVehículoGrupoCategoria
27Peña A. Slick QuemadoToni PizàMitsubishi Carisma Evo VH48
31Esc. Mca. CompeticióJaume OrdinasPeugeot 205 GTIH37
 
Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios así como mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si no cambias esta configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies
Aceptar