Pujada DRA Balear Pollença 2019
2ª Manga de entrenos

2ª Manga de entrenos (4,6 km.)

Clasificacación montaña

P#ConcursantePil./Cop.Vehículo TiempoGR./CL.Dif.
11 Esc. Mallorca Comp. Jaime Carbonell
norma M20F norma 02:11.630 CN
23 Esc Illes Balears Salvador Seguí
demoncar demoncar 02:17.451 CM+ +05.821
32 Peña A. Slick Quemado Pedro Mayol
silvercar S3 silvercar 02:20.506 CM+ +03.055
+08.876
47 Esc. Mallorca Comp. Toni M. Ordinas
speedcar GT speedcar 02:26.484 CM +05.978
+14.854
55 Peña A. Slick Quemado Jerónimo Perelló
silvercar S2 silvercar 02:26.539 CM+ +00.055
+14.909
66 Peña A. Slick Quemado Sebastián Morey
silvercar S1 silvercar 02:27.250 CM+ +00.711
+15.620
79 Esc. Mallorca Comp. Miquel A. Campins
speedcar X-trem speedcar 02:29.609 CC +02.359
+17.979
88 Motor Club Pitius Adrián Alcántara
demoncar Cross demoncar 02:31.899 CC +02.290
+20.269
914 Esc. Mallorca Comp. Nadal Galiana
ford Escort Wrc ford 02:32.539 WRC +00.640
+20.909
104 Peña A. Slick Quemado Lluc Feliu
ossella Pa 20/s ossella 02:33.390 C +00.851
+21.760
1115 Esc. Mallorca Comp. Jim Whelan
mg Metro 6R4 mg 02:34.559 H2 +01.169
+22.929
1216 Esc. Mallorca Comp. Javier Matias
ford Escort Cosworth ford 02:40.113 A +05.554
+28.483
1312 Esc. Mallorca Comp. Lorenzo Perelló
opel Astra TCR opel 02:40.165 E2 +00.052
+28.535
1410 Peña A. Slick Quemado Ramón Guilabert
speedcar Proto speedcar 02:47.113 FX +06.948
+35.483
1519 A.C.I.F. Francisco J. Verdugo
citroen AX citroen 02:47.455 F2000 +00.342
+35.825
1617 Motor Club Pitius David Novo
peugeot 205 GTI peugeot 02:50.157 F2000 +02.702
+38.527
1718 Esc. Mallorca Comp. Joan Rosselló
renault Clio 16v renault 03:03.820 F2000 +13.663
+52.190
1811 Esc Sant Salvador Juan Miralles
speedcar X-trem speedcar 03:23.193 CC +19.373
+01:11.563

Acumulada

 
 
Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios así como mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si no cambias esta configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies
Aceptar