Pujada DRA Balear Pollença 2019
1ª Manga de entrenos

1ª Manga de entrenos (4,6 km.)

Clasificacación montaña

P#ConcursantePil./Cop.Vehículo TiempoGR./CL.Dif.
11 Esc. Mallorca Comp. Jaime Carbonell
norma M20F norma 02:20.436 CN
23 Esc Illes Balears Salvador Seguí
demoncar demoncar 02:24.083 CM+ +03.647
37 Esc. Mallorca Comp. Toni M. Ordinas
speedcar GT speedcar 02:28.406 CM +04.323
+07.970
42 Peña A. Slick Quemado Pedro Mayol
silvercar S3 silvercar 02:28.455 CM+ +00.049
+08.019
59 Esc. Mallorca Comp. Miquel A. Campins
speedcar X-trem speedcar 02:32.606 CC +04.151
+12.170
65 Peña A. Slick Quemado Jerónimo Perelló
silvercar S2 silvercar 02:35.113 CM+ +02.507
+14.677
78 Motor Club Pitius Adrián Alcántara
demoncar Cross demoncar 02:35.553 CC +00.440
+15.117
86 Peña A. Slick Quemado Sebastián Morey
silvercar S1 silvercar 02:36.477 CM+ +00.924
+16.041
914 Esc. Mallorca Comp. Nadal Galiana
ford Escort Wrc ford 02:37.671 WRC +01.194
+17.235
104 Peña A. Slick Quemado Lluc Feliu
ossella Pa 20/s ossella 02:39.512 C +01.841
+19.076
1115 Esc. Mallorca Comp. Jim Whelan
mg Metro 6R4 mg 02:39.557 H2 +00.045
+19.121
1212 Esc. Mallorca Comp. Lorenzo Perelló
opel Astra TCR opel 02:46.065 E2 +06.508
+25.629
1310 Peña A. Slick Quemado Ramón Guilabert
speedcar Proto speedcar 02:49.695 FX +03.630
+29.259
1419 A.C.I.F. Francisco J. Verdugo
citroen AX citroen 02:52.375 F2000 +02.680
+31.939
1517 Motor Club Pitius David Novo
peugeot 205 GTI peugeot 02:56.586 F2000 +04.211
+36.150
1618 Esc. Mallorca Comp. Joan Rosselló
renault Clio 16v renault 03:05.963 F2000 +09.377
+45.527
1711 Esc Sant Salvador Juan Miralles
speedcar X-trem speedcar 03:34.859 CC +28.896
+01:14.423

Acumulada

 

No salidos

#ConcursantePilotoVehículoGrupoClase
16Esc. Mallorca Comp.Javier MatiasFord Escort CosworthA8
 
Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios así como mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si no cambias esta configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies
Aceptar