Pujada DRA Balear Pollença 2019
1ª Manga de carrera

1ª Manga de carrera (4,6 km.)

Clasificacación montaña

P#ConcursantePil./Cop.Vehículo TiempoGR./CL.Dif.
11 Esc. Mallorca Comp. Jaime Carbonell
norma M20F norma 02:10.904 CN
22 Peña A. Slick Quemado Pedro Mayol
silvercar S3 silvercar 02:13.888 CM+ +02.984
33 Esc Illes Balears Salvador Seguí
demoncar demoncar 02:17.575 CM+ +03.687
+06.671
47 Esc. Mallorca Comp. Toni M. Ordinas
speedcar GT speedcar 02:23.319 CM +05.744
+12.415
54 Peña A. Slick Quemado Lluc Feliu
ossella Pa 20/s ossella 02:27.092 C +03.773
+16.188
69 Esc. Mallorca Comp. Miquel A. Campins
speedcar X-trem speedcar 02:27.582 CC +00.490
+16.678
714 Esc. Mallorca Comp. Nadal Galiana
ford Escort Wrc ford 02:29.562 WRC +01.980
+18.658
88 Motor Club Pitius Adrián Alcántara
demoncar Cross demoncar 02:30.111 CC +00.549
+19.207
916 Esc. Mallorca Comp. Javier Matias
ford Escort Cosworth ford 02:33.534 A +03.423
+22.630
1015 Esc. Mallorca Comp. Jim Whelan
mg Metro 6R4 mg 02:33.842 H2 +00.308
+22.938
115 Peña A. Slick Quemado Jerónimo Perelló
silvercar S2 silvercar 02:35.782 CM+ +01.940
+24.878
1212 Esc. Mallorca Comp. Lorenzo Perelló
opel Astra TCR opel 02:38.885 E2 +03.103
+27.981
1319 A.C.I.F. Francisco J. Verdugo
citroen AX citroen 02:45.678 F2000 +06.793
+34.774
1410 Peña A. Slick Quemado Ramón Guilabert
speedcar Proto speedcar 02:46.358 FX +00.680
+35.454
1517 Motor Club Pitius David Novo
peugeot 205 GTI peugeot 02:48.174 F2000 +01.816
+37.270
1618 Esc. Mallorca Comp. Joan Rosselló
renault Clio 16v renault 03:03.314 F2000 +15.140
+52.410
1711 Esc Sant Salvador Juan Miralles
speedcar X-trem speedcar 03:15.698 CC +12.384
+01:04.794

Acumulada

 

Abandonos

#ConcursantePilotoVehículoGrupoClase
6Peña A. Slick QuemadoSebastián MoreySilverCar S1CM+22
 
Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios así como mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si no cambias esta configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies
Aceptar