Pujada Sant Salvador 2025
Tiempos

 
# Equipo Entrenos1 Entrenos2 Carrera1 Carrera2 Total
1 Pedro Mayol Planchadell 03:39.300
(3º)
05:41.368
(10º)
03:24.724
(2º)
             03:24.724
(2º)
2 Salvador Seguí Martorell              04:27.183
(7º)
04:20.032
(11º)
             04:20.032
(11º)
3 Jeroni Perelló Simó 03:35.629
(1º)
06:02.137
(11º)
03:20.075
(1º)
03:24.125
(1º)
03:20.075
(1º)
4 Andreu Arbona Llompart              06:58.835
(12º)
03:51.547
(8º)
             03:51.547
(8º)
5 Carlos Perelló Martín                           03:32.561
(3º)
03:30.343
(2º)
03:30.343
(3º)
6 Miquel A. Campins Marti 03:35.834
(2º)
                                      
7 Francisco J. Verdugo Verdugo 03:51.743
(5º)
03:45.468
(2º)
03:43.103
(5º)
03:44.448
(3º)
03:43.103
(5º)
8 Pep Sastre Pons 03:53.896
(6º)
                                      
9 Victor Alcover Umbert                                                    
10 Agustin Bellafont Deltoro 03:44.730
(4º)
03:43.579
(1º)
03:38.815
(4º)
03:46.213
(4º)
03:38.815
(4º)
11 Bartomeu Serra Crespí 04:06.111
(7º)
03:57.296
(5º)
03:50.684
(7º)
03:51.324
(5º)
03:50.684
(7º)
12 Jaume Ordinas Català 04:13.191
(9º)
03:52.399
(3º)
03:50.613
(6º)
03:51.707
(6º)
03:50.613
(6º)
14 Santiago Sánchez Fernández 04:16.184
(10º)
03:59.089
(6º)
03:56.089
(9º)
03:57.138
(7º)
03:56.089
(9º)
15 Kike Perelló Pons                                                    
16 Raúl Riveiro Sánchez 04:06.254
(8º)
03:56.972
(4º)
04:18.163
(10º)
             04:18.163
(10º)
17 Tomeu Nicolau Adrover                                                    
18 Esteve Payeras Palou 04:49.290
(12º)
04:36.664
(8º)
04:34.193
(12º)
04:34.993
(8º)
04:34.193
(12º)
19 Esteve Payeras Crespí 04:43.205
(11º)
04:38.341
(9º)
04:35.303
(13º)
04:36.982
(9º)
04:35.303
(13º)
Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios así como mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si no cambias esta configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies
Aceptar