Pujada Sant Salvador 2018
2ª manga de entrenos

2ª manga de entrenos (4,2 km.)

Hill Climbing

P#TeamPil./Cop.Vehicle TimeGR./CL.Dif.
14 Peña A. Slick Quemado Pedro Mayol Planchadel
demoncar demoncar 03:17.284 CM+
26 Esc. Illes Balears Gabriel Arrabal Socias
silvercar S2 silvercar 03:17.318 CM+ +00.034
31 Esc. Illes Balears Salvador Segui Martorell
demoncar demoncar 03:20.551 CM +03.233
+03.267
42 Esc. Mca. Competició Jaime Carbonell Ripoll
mygale 95 mygale 03:25.820 E +05.269
+08.536
55 Esc. Mca. Competició Pedro Crespi Pallicer
silvercar S 2 silvercar 03:40.036 CM+ +14.216
+22.752
68 Esc. Mca. Competició Ramon Moya Navarro
silvercar S2 silvercar 03:40.670 CM +00.634
+23.386
77 Esc. Mca. Competició Jordi Amenos Puig
car Cros Kc car 03:41.630 CC +00.960
+24.346
811 Esc. Mca. Competició Guillem Alou Server
demoncar demoncar 03:42.813 CC +01.183
+25.529
912 Esc. Mca. Competició Nadal Galiana Juan
ford Escort MK II ford 03:47.346 H1 +04.533
+30.062
1015 Peña A. Slick Quemado Victor Chaves Cobos
renault Clio 3 Cup renault 03:52.445 A2 +05.099
+35.161
1114 Peña A. Slick Quemado Jaime Riera Ruiz
renault Clio 3 Cup renault 03:53.977 A2 +01.532
+36.693
1218 Esc. Mca. Competició Jaime Ordinas Catalá
peugeot 205 GTI peugeot 04:00.282 H3 +06.305
+42.998
1317 Esc. Mca. Competició Francisco José Serra Crespi
renault Clio Williams renault 04:06.184 H3 +05.902
+48.900
1416 Esc. A Fondu Competició Ivan Garrido Carnicero
ford Sierra RS Cosworth ford 04:06.274 FX +00.090
+48.990
1510 Esc. Mca. Competició Miguel Rigo Monserrat
speedcar X-trem speedcar 04:15.222 CC +08.948
+57.938

Overvall

 

Out

#TeamDriverVehicleGroupClass
3M.C.S.R.P.Antoni Juan EscandellSilverCar S 2CM+22

Not out

#TeamDriverVehicleGroupClass
9Peña A. Slick QuemadoMiguel Morey GarciaSilverCar S1CM+22
 
Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios así como mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si no cambias esta configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies
Aceptar