Pujada Sant Salvador 2018
2ª Manga de Carrera

2ª Official Race (4,2 km.)

Hill Climbing

P#TeamPil./Cop.Vehicle TimeGR./CL.Dif.
16 Esc. Illes Balears Gabriel Arrabal Socias
silvercar S2 silvercar 03:17.105 CM+
24 Peña A. Slick Quemado Pedro Mayol Planchadel
demoncar demoncar 03:17.474 CM+ +00.369
31 Esc. Illes Balears Salvador Segui Martorell
demoncar demoncar 03:20.044 CM +02.570
+02.939
42 Esc. Mca. Competició Jaime Carbonell Ripoll
mygale 95 mygale 03:25.298 E +05.254
+08.193
58 Esc. Mca. Competició Ramon Moya Navarro
silvercar S2 silvercar 03:28.007 CM +02.709
+10.902
65 Esc. Mca. Competició Pedro Crespi Pallicer
silvercar S 2 silvercar 03:28.950 CM+ +00.943
+11.845
711 Esc. Mca. Competició Guillem Alou Server
demoncar demoncar 03:33.427 CC +04.477
+16.322
83 M.C.S.R.P. Antoni Juan Escandell
silvercar S 2 silvercar 03:33.823 CM+ +00.396
+16.718
97 Esc. Mca. Competició Jordi Amenos Puig
car Cros Kc car 03:37.127 CC +03.304
+20.022
109 Peña A. Slick Quemado Miguel Morey Garcia
silvercar S1 silvercar 03:37.342 CM+ +00.215
+20.237
1112 Esc. Mca. Competició Nadal Galiana Juan
ford Escort MK II ford 03:39.352 H1 +02.010
+22.247
1217 Esc. Mca. Competició Francisco José Serra Crespi
renault Clio Williams renault 03:50.867 H3 +11.515
+33.762
1314 Peña A. Slick Quemado Jaime Riera Ruiz
renault Clio 3 Cup renault 03:51.706 A2 +00.839
+34.601
1415 Peña A. Slick Quemado Victor Chaves Cobos
renault Clio 3 Cup renault 03:52.131 A2 +00.425
+35.026
1516 Esc. A Fondu Competició Ivan Garrido Carnicero
ford Sierra RS Cosworth ford 04:05.297 FX +13.166
+48.192
1618 Esc. Mca. Competició Jaime Ordinas Catalá
peugeot 205 GTI peugeot 04:13.773 H3 +08.476
+56.668

Overvall

 

Not out

#TeamDriverVehicleGroupClass
10Esc. Mca. CompeticióMiguel Rigo MonserratSpeedCar X-tremCC23
 
Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios así como mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si no cambias esta configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies
Aceptar