Pujada Sant Salvador 2018
1ª Manga de entrenos

1ª Practice Session (4,2 km.)

Hill Climbing

P#TeamPil./Cop.Vehicle TimeGR./CL.Dif.
14 Peña A. Slick Quemado Pedro Mayol Planchadel
demoncar demoncar 03:27.789 CM+
26 Esc. Illes Balears Gabriel Arrabal Socias
silvercar S2 silvercar 03:27.825 CM+ +00.036
32 Esc. Mca. Competició Jaime Carbonell Ripoll
mygale 95 mygale 03:30.189 E +02.364
+02.400
41 Esc. Illes Balears Salvador Segui Martorell
demoncar demoncar 03:34.127 CM +03.938
+06.338
53 M.C.S.R.P. Antoni Juan Escandell
silvercar S 2 silvercar 03:37.695 CM+ +03.568
+09.906
65 Esc. Mca. Competició Pedro Crespi Pallicer
silvercar S 2 silvercar 03:42.451 CM+ +04.756
+14.662
710 Esc. Mca. Competició Miguel Rigo Monserrat
speedcar X-trem speedcar 03:45.584 CC +03.133
+17.795
812 Esc. Mca. Competició Nadal Galiana Juan
ford Escort MK II ford 03:46.540 H1 +00.956
+18.751
99 Peña A. Slick Quemado Miguel Morey Garcia
silvercar S1 silvercar 03:48.391 CM+ +01.851
+20.602
1015 Peña A. Slick Quemado Victor Chaves Cobos
renault Clio 3 Cup renault 03:53.435 A2 +05.044
+25.646
117 Esc. Mca. Competició Jordi Amenos Puig
car Cros Kc car 03:54.048 CC +00.613
+26.259
1214 Peña A. Slick Quemado Jaime Riera Ruiz
renault Clio 3 Cup renault 04:00.224 A2 +06.176
+32.435
1316 Esc. A Fondu Competició Ivan Garrido Carnicero
ford Sierra RS Cosworth ford 04:06.632 FX +06.408
+38.843
1418 Esc. Mca. Competició Jaime Ordinas Catalá
peugeot 205 GTI peugeot 04:07.128 H3 +00.496
+39.339
1517 Esc. Mca. Competició Francisco José Serra Crespi
renault Clio Williams renault 04:11.140 H3 +04.012
+43.351
1611 Esc. Mca. Competició Guillem Alou Server
demoncar demoncar 04:37.313 CC +26.173
+01:09.524

Overvall

 

Out

#TeamDriverVehicleGroupClass
8Esc. Mca. CompeticióRamon Moya NavarroSilverCar S2CM21
 
Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios así como mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si no cambias esta configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies
Aceptar