Pujada Sant Salvador 2018
1ª Manga de Carrera

1ª Official Race (4,2 km.)

Hill Climbing

P#TeamPil./Cop.Vehicle TimeGR./CL.Dif.
16 Esc. Illes Balears Gabriel Arrabal Socias
silvercar S2 silvercar 03:14.233 CM+
24 Peña A. Slick Quemado Pedro Mayol Planchadel
demoncar demoncar 03:15.326 CM+ +01.093
31 Esc. Illes Balears Salvador Segui Martorell
demoncar demoncar 03:17.395 CM +02.069
+03.162
42 Esc. Mca. Competició Jaime Carbonell Ripoll
mygale 95 mygale 03:25.693 E +08.298
+11.460
58 Esc. Mca. Competició Ramon Moya Navarro
silvercar S2 silvercar 03:26.635 CM +00.942
+12.402
65 Esc. Mca. Competició Pedro Crespi Pallicer
silvercar S 2 silvercar 03:27.032 CM+ +00.397
+12.799
73 M.C.S.R.P. Antoni Juan Escandell
silvercar S 2 silvercar 03:33.683 CM+ +06.651
+19.450
89 Peña A. Slick Quemado Miguel Morey Garcia
silvercar S1 silvercar 03:36.956 CM+ +03.273
+22.723
911 Esc. Mca. Competició Guillem Alou Server
demoncar demoncar 03:38.402 CC +01.446
+24.169
107 Esc. Mca. Competició Jordi Amenos Puig
car Cros Kc car 03:38.782 CC +00.380
+24.549
1112 Esc. Mca. Competició Nadal Galiana Juan
ford Escort MK II ford 03:39.556 H1 +00.774
+25.323
1215 Peña A. Slick Quemado Victor Chaves Cobos
renault Clio 3 Cup renault 03:50.412 A2 +10.856
+36.179
1314 Peña A. Slick Quemado Jaime Riera Ruiz
renault Clio 3 Cup renault 03:52.542 A2 +02.130
+38.309
1417 Esc. Mca. Competició Francisco José Serra Crespi
renault Clio Williams renault 03:52.947 H3 +00.405
+38.714
1516 Esc. A Fondu Competició Ivan Garrido Carnicero
ford Sierra RS Cosworth ford 04:06.983 FX +14.036
+52.750
1618 Esc. Mca. Competició Jaime Ordinas Catalá
peugeot 205 GTI peugeot 04:16.770 H3 +09.787
+01:02.537

Overvall

 

Not out

#TeamDriverVehicleGroupClass
10Esc. Mca. CompeticióMiguel Rigo MonserratSpeedCar X-tremCC23
 
Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios así como mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si no cambias esta configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies
Aceptar